Press "Enter" to skip to content

童话故事250字

展开全部

猪妈妈有三个小宝宝,一个叫灰灰,一个叫呼呼,一个叫噜噜。

一天,小猪灰灰出去了,碰见了一个老爷爷,老爷爷背着一个大竹筐,里边有很多的草。小猪灰灰对老爷爷说:“老爷爷,老爷爷,可不可以把您的草借我用用?”老爷爷笑咪咪地说:“可以!可以” 老爷爷就把他的草给了小猪灰灰。小猪灰灰高高兴兴地对老爷爷说:“谢谢老爷爷!”

小猪灰灰蹦蹦跳跳地回家去了。小猪灰灰没等回到家门口,就想搭个草房子。小猪灰灰就试着搭了座草房子。草房子搭好了,小猪灰灰就开始打扫里边的卫生,就在这时,来了一只大灰狼。小猪灰灰没看见,大灰狼就冲了进来,把小猪灰灰吃了。它吃饱了,回家了。

第二天,小猪呼呼来了,他看见路上有个老爷爷,背着了个大竹筐,里面有很多的树叶。小猪呼呼过去,给老爷爷说:“老爷爷,老爷爷,可不可以把您的树叶借我用用?”老爷爷笑咪咪地说:“可以!可以”就把他竹筐里的树叶全都给了小猪呼呼。小猪呼呼没等说“谢谢老爷爷!”就蹦蹦跳跳地回家去了。没等敲门,就在门外搭了座树叶房子。小猪呼呼正在里边上厕所,大灰狼来了。它心想:“里边肯定有小猪。”一边想,一边就冲了进去,把小猪呼呼也给吃了。

第三天,小猪噜噜又出来了。他也在路上遇见那个老爷爷了,老爷爷正躺在大树底下睡觉呢。小猪噜噜看见老爷爷旁边有很多很多的树枝。他就给老爷爷要了很多的树枝。没等走到家,他就想盖座树枝房,它就试着盖了一座树枝房。房子刚刚盖好,大灰狼又来了。心想,里边肯定又是只小猪。它就冲了进去。大灰狼没想到,这树枝却是玫瑰花的树枝。大灰狼身上扎了很多刺。可是,大灰狼还是不死心,它继续冲,它越冲身上的刺越多。就剩下最后一颗刺了,大灰狼还是不死心,它又冲了过去。

没想到最后一颗却是铁的刺,大灰狼被扎死了。

不是很好!请见谅!!

展开全部

乌云从东边飘到了西边,眼看就要下雨了。正在草地上玩耍的小白兔着急了,它自言自语地说:“这可怎么办呢?”它一转身,发现不远处有一个大蘑磨菇,便跑过去,用力把蘑菇拔了下来,把它当做蘑菇伞,向家走去。
  “哗啦啦”,雨下了起来。小白兔打着蘑菇伞,急急忙忙地往家走,正走着,它听到了“嗡嗡”的声音,回头一看,原来是三只小蜜蜂。小蜜蜂们说:“小兔,我们能躲到蘑菇伞下面来吗?”小兔听了,急忙说:“快一点进来吧!”小蜜蜂们听了,连忙说:“谢谢您!小兔你真是一个好心肠的人啊!”说完小蜜蜂们迫不及待地躲到了蘑菇伞下。
  雨越下越大,小蜜蜂虽然躲进了蘑菇伞里,可是蘑菇伞太小了,小蜜蜂的翅膀一旦粘到水,就飞不动了。想到这儿,小兔连忙把蘑菇伞往小蜜蜂那里挪。小蜜蜂是安全到家了,可是小兔的衣服却被淋湿了一大块。
  小兔到家连忙跑上阳台,把湿衣服脱下来,搭在绳上。太阳公公出来了,它笑着对小白兔说:“你可真热心呀,我会把你的衣服烤干的。”小白兔听了,高兴地笑了。它笑呵呵地说道:“谢谢您!太阳公公。”

展开全部

狼情
从前有4只狼,1只老狼,3只小狼 。其中啊,最聪明的一只小狼,就是匆匆了。
有一次。老狼和小狼们的林子遭盗了阿拉克强盗狼的袭击。那群狼很厉害,小狼和老狼都曾败在他们的手下。可是这次怎么办呢?匆匆想出来一个办法。到时候,老大跟我来,最小的那个,就先在那儿躺一会儿,等不行了咱们再一起上去,相信那时候强盗狼们应该就完蛋了。老狼小狼们都知道了。可老狼还有点不明白。他说:“那我呢?”匆匆让老狼现在在一边儿,如果他们招架不住了,老狼再上去。老狼听明白了。4只狼,按照聪聪说的办法。成功的,打败了阿拉克强盗狼。
所以,我们如果团结一心,就一定会打败那些自己认为很强的队伍。

展开全部

从前,有一个森林里面住着一个可爱的流浪猫,和一只温纯的老虎。
有一天,小猫病了,老虎知道了很伤心就就叫森林里的所有的医生来给小猫治病,可是没有一个人知道他的的是什么病。
第二天,小猫连下床也下不了了,森林里来了一个神秘的医生,他说:“必须找到一种叫灵芝的药。”森林里的动物医生谁也不知道:灵芝是什么东西,它长在那里?老虎也问那位神秘的医生,他说:“灵芝长得像蘑菇,它长在悬崖上。”
老虎就去悬崖赵林芝了,老虎在了半天才找到,了一颗林芝,老虎回去了,把林芝交给了哪位医生,他把林芝熬成药给小猫喝了,小猫感到好多了。老虎正想谢谢那位医生可是他已经走了。

展开全部

小李子沙沦

一天,小李子沙沦和他的小李子沙沦去散步!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注